Receitas > Legumes e Verduras > Batata com ervas

Receita de Batata com ervas


Avaliação: / Batata com ervas23 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 batatas
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte em 6 partes.
  • Coloque em uma panela de pressão, acrescente a água, o sal e o caldo de galinha.
  • Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o azeite e frite o alho.
  • Deixe dourar e acrescente os demais ingredientes.
  • Retire as batatas e cubra com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso