Ingredientes
- 4 batatas
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cubo de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 1 colher (sopa) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as batatas e corte em 6 partes.
- Coloque em uma panela de pressão, acrescente a água, o sal e o caldo de galinha.
- Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão.
- Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o azeite e frite o alho.
- Deixe dourar e acrescente os demais ingredientes.
- Retire as batatas e cubra com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos