Receitas > Legumes e Verduras > Batata com ervas

Receita de Batata com ervas


Avaliação: / Batata com ervas23 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 batatas
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 1 colher (sopa) de orégano

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte em 6 partes.
  • Coloque em uma panela de pressão, acrescente a água, o sal e o caldo de galinha.
  • Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o azeite e frite o alho.
  • Deixe dourar e acrescente os demais ingredientes.
  • Retire as batatas e cubra com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso