Receita de Cenoura com gengibre

Ingredientes

  • 4 cenouras grandes
  • 3 colehres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as cenouras em rodelas finas, coloque em uma panela e cubra com água.
  • Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga, o açúcar e leve ao fogo baixo até que as cenouras estejam macias.
  • Escorra.
  • Derreta a manteiga restante em uma panela, junte a cenour, o gengibre, a salsa e misture bem.
  • Tempere com sal.
  • Se desejar, decore com folhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela