Ingredientes
- 1 peça de pernil de carneiro (2kg)
- Suco de 1 laranja
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
- 2 cravos da índia
- Sal, pimenta síria e manteiga a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o carneiro com o suco de laranja, o suco do limão, o alho picado, a cebola picada, a hortelã, o cravo da índia, sal e pimenta síria.
- Cubra e deixe descansar por 2 horas.
- Retire da marinada, passe manteiga por toda a carne, embrulhe em papel alumínio e leve à grelha da churrasqueira por 90 minutos.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos ou até dourar, virando sempre e regando com o líquido da marinada.
- Retire, fatie e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos