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Receita de Carneiro na brasa


Avaliação: / Carneiro na brasa3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 peça de pernil de carneiro (2kg)
  • Suco de 1 laranja
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 2 cravos da índia
  • Sal, pimenta síria e manteiga a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o carneiro com o suco de laranja, o suco do limão, o alho picado, a cebola picada, a hortelã, o cravo da índia, sal e pimenta síria.
  • Cubra e deixe descansar por 2 horas.
  • Retire da marinada, passe manteiga por toda a carne, embrulhe em papel alumínio e leve à grelha da churrasqueira por 90 minutos.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos ou até dourar, virando sempre e regando com o líquido da marinada.
  • Retire, fatie e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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