Receita de Batata com frango e catupiry

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango em cubos
  • 2 tomates picados
  • 4 batatas em cubos
  • 4 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo médio até dourar.
  • Junte o frango e deixe dourar, mexendo.
  • Adicione o tomate, a batata, a azeitona, o cheiro-verde, os cubos de caldo de galinha, sal, pimenta e refogue até a batata amaciar, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo, acrescente o requeijão e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir