Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de aveia flocos grossos orgânica Nestlé
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes, deixando por último o bicarbonato de sódio.
- Despeje em uma forma quadrada (24 x 24 cm) untada com óleo e polvilhada com cacau em pó DOIS FRADES®.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, ao colocar um palito, este saia limpo.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 40 minutos