Receitas > Legumes e Verduras > Batata frita com catupiry e bacon

Receita de Batata frita com catupiry e bacon


Avaliação: / Batata frita com catupiry e bacon6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de álcool
  • 150g de bacon em cubos
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo

  • Descasque a batata e corte em palitos.
  • Deixe de molho em água com o álcool por 30 minutos na geladeira.
  • Escorra e seque com um pano limpo.
  • Frite o bacon em uma frigideira grossa, em fogo médio, na própria gordura, em fogo médio, na própria gordura, mexendo até dourar.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Frite a batata, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com sal.
  • Aqueça o catupiry e despeje em fio sobre a batata.
  • Espalhe o bacom e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso