Receitas > Legumes e Verduras > Batata frita com catupiry e bacon

Receita de Batata frita com catupiry e bacon


Avaliação: / Batata frita com catupiry e bacon6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de álcool
  • 150g de bacon em cubos
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo

  • Descasque a batata e corte em palitos.
  • Deixe de molho em água com o álcool por 30 minutos na geladeira.
  • Escorra e seque com um pano limpo.
  • Frite o bacon em uma frigideira grossa, em fogo médio, na própria gordura, em fogo médio, na própria gordura, mexendo até dourar.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Frite a batata, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com sal.
  • Aqueça o catupiry e despeje em fio sobre a batata.
  • Espalhe o bacom e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso