Receitas > Legumes e Verduras > Batata com pimentão

Receita de Batata com pimentão


Avaliação: / Batata com pimentão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 batatas médias cortadas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Coloque uma camada de batata cortada em rodelas finas no fundo de uma forma refratária untada.
  • Salpique com sal e farinha de trigo.
  • Cubra com uma camada de pimentão e uma de cebola.
  • Repita as camadas até que os ingredientes tenham terminado.
  • Por último deverá estar a batata.
  • Despeje o suco de tomate por cima.
  • Cubra com manteiga em pedacinhos.
  • Asse em forno moderado até que as batatas estejam macias e douradas por cima.

Rendimento:4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso