Receitas > Legumes e Verduras > Batata com pimentão

Receita de Batata com pimentão


Avaliação: / Batata com pimentão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 batatas médias cortadas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Coloque uma camada de batata cortada em rodelas finas no fundo de uma forma refratária untada.
  • Salpique com sal e farinha de trigo.
  • Cubra com uma camada de pimentão e uma de cebola.
  • Repita as camadas até que os ingredientes tenham terminado.
  • Por último deverá estar a batata.
  • Despeje o suco de tomate por cima.
  • Cubra com manteiga em pedacinhos.
  • Asse em forno moderado até que as batatas estejam macias e douradas por cima.

Rendimento:4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso