Receita de Omelete de batata e pimentão

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de batatas em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 100g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água e sal por 10 minutos ou até ficar al dente e escorra.
  • Em uma tigela, com o auxílio de um garfo, bata os ovos com o leite, sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga, em fogo médio, e adicione a batata e o pimentão.
  • Frite por 5 minutos ou até dourar.
  • Despeje os ovos batidos e cozinhe por 5 minutos.
  • Polvilhe com o queijo e cozinhe por 5 minutos, com a frigideira tampada, em fogo baixo.
  • Desligue e transfira para uma prato.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email