Receita de Bacalhau especial com pimentão

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau salgado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 pimentão vermelho em tirinhas
  • 4 dentes de alho pequenos inteiros e descascados
  • 1 cebola roxa em rodelas
  • 1/2kg de batata bolinha cozidas sem casca
  • 1 maço de brócolis cozido

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • De véspera, corte o bacalhau em oito postas, retire, delicadamente, a pele e deixe-o de molho em água (em geladeira), trocando-a várias vezes nesse período.
  • No dia seguinte, troque a água novamente e afervente o bacalhau em dois litros de água por cerca de 20 minutos.
  • Escorra a água, tempere com uma colher (sopa) de MAGGI FONDOR e reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o pimentão até murchar.
  • Retire e reserve o pimentão.
  • Na mesma frigideira, coloque o alho e as postas de bacalhau e doure com cuidado.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Refogue a cebola , acrescente as batatas e o restante do MAGGI FONDOR .
  • Doure as batatas e reserve.
  • Em uma travessa, disponha as postas de bacalhau com o pimentão, as batatas, a cebola e o brócolis.
  • Sirva em seguida.

Dica: Nessa receita o azeite é aromatizado com o pimentão antes de dourar os outros ingredientes, proporcionando um sabor especial para toda a receita.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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