Ingredientes
- 1 kg de bacalhau salgado
- 1 e 1/2 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 pimentão vermelho em tirinhas
- 4 dentes de alho pequenos inteiros e descascados
- 1 cebola roxa em rodelas
- 1/2kg de batata bolinha cozidas sem casca
- 1 maço de brócolis cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- De véspera, corte o bacalhau em oito postas, retire, delicadamente, a pele e deixe-o de molho em água (em geladeira), trocando-a várias vezes nesse período.
- No dia seguinte, troque a água novamente e afervente o bacalhau em dois litros de água por cerca de 20 minutos.
- Escorra a água, tempere com uma colher (sopa) de MAGGI FONDOR e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o pimentão até murchar.
- Retire e reserve o pimentão.
- Na mesma frigideira, coloque o alho e as postas de bacalhau e doure com cuidado.
- Retire da frigideira e reserve.
- Refogue a cebola , acrescente as batatas e o restante do MAGGI FONDOR .
- Doure as batatas e reserve.
- Em uma travessa, disponha as postas de bacalhau com o pimentão, as batatas, a cebola e o brócolis.
- Sirva em seguida.
Dica: Nessa receita o azeite é aromatizado com o pimentão antes de dourar os outros ingredientes, proporcionando um sabor especial para toda a receita.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos