Receitas > Legumes e Verduras > Batata condimentada

Receita de Batata condimentada


Avaliação: / Batata condimentada2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
  • ½ colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 4 batatas médias descascadas e cortadas em quatro

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Despeje a água, a pimenta dedo de moça, o orégano, o sal e a pimenta do reino.
  • Quando começar a ferver, acrescente as batatas e deixe cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam macias.
  • Não se esqueça de mexer de vez em quando.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso