Receitas > Legumes e Verduras > Batata condimentada

Receita de Batata condimentada


Avaliação: / Batata condimentada2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
  • ½ colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 batatas médias descascadas e cortadas em quatro

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Despeje a água, a pimenta dedo de moça, o orégano, o sal e a pimenta do reino.
  • Quando começar a ferver, acrescente as batatas e deixe cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam macias.
  • Não se esqueça de mexer de vez em quando.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso