Receita de Empanadinho de frango

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 125 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em cubinhos e tempere com o suco de limão, o alho e o sal.
  • Deixe nesse tempero por cerca de 10 minutos.
  • Em um recipiente, misture o leite, a farinha de trigo e a salsinha.
  • Passe os cubinhos de frango nessa mistura e, em seguida, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo, não muito quente, e escorra em papel toalha.

Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela