Receitas > Aves > Empanadinho de frango

Receita de Empanadinho de frango


Avaliação: / Empanadinho de frango6 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 125 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em cubinhos e tempere com o suco de limão, o alho e o sal.
  • Deixe nesse tempero por cerca de 10 minutos.
  • Em um recipiente, misture o leite, a farinha de trigo e a salsinha.
  • Passe os cubinhos de frango nessa mistura e, em seguida, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo, não muito quente, e escorra em papel toalha.

Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso