Receitas > Legumes e Verduras > Batata crocante diferente

Receita de Batata crocante diferente


Avaliação: / Batata crocante diferente1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 4 batatas médias (500 g) sem cascas cortadas em rodelas finas
  • 1 copo (250 ml) de leite desnatado
  • 1 caixa (250 g) de creme de leite (light)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 150 g de ricota amassada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
  • 1 colher (chá) de margarina para untar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o leite, o creme de leite, o sal e a noz moscada.
  • Em uma panela funda, coloque a mistura sobre as batatas, leve ao fogo baixo e cozinhe até que fiquem "al dente".
  • Retire do fogo, arrume-as em um refratário untado com margarina.
  • Cubra com a ricota e a salsinha e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno preaquecido para gratinar.
  • Espere amornar e corte em quadrados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso