Receita de Batata crocante diferente

Ingredientes

  • 4 batatas médias (500 g) sem cascas cortadas em rodelas finas
  • 1 copo (250 ml) de leite desnatado
  • 1 caixa (250 g) de creme de leite (light)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 150 g de ricota amassada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
  • 1 colher (chá) de margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o leite, o creme de leite, o sal e a noz moscada.
  • Em uma panela funda, coloque a mistura sobre as batatas, leve ao fogo baixo e cozinhe até que fiquem "al dente".
  • Retire do fogo, arrume-as em um refratário untado com margarina.
  • Cubra com a ricota e a salsinha e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno preaquecido para gratinar.
  • Espere amornar e corte em quadrados.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela