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Receita de Bolo de frutas secas diet


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Por Clotilde

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de quinoa
  • 9 damascos secos picados
  • 6 ameixas secas picadas
  • 5 bananas passas picadas
  • 2 claras
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de adoçante para culinária
  • 3 colheres (sopa) margarina light
  • 2 colheres (chá) fermento em pó
  • ½ xícara (chá) aveia em flocos
  • Geléia diet para a decoração

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Aqueça o forno à temperatura média.
  • Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com a farinha de trigo integral e o fermento.
  • Junte a aveia em flocos e a quinoa e reserve.
  • Bata na batedeira a gema, a margarina e o adoçante por 3 minutos.
  • Adicione, aos poucos, os ingredientes secos, alternando com o leite.
  • Por último, incorpore as claras batidas em neve com as frutas secas, misturando delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma pequena untada com a margarina e a farinha.
  • Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  • Retire e cubra com a geléia diet.
Rendimento: 15 porções de 50g
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 88,6 Kcal por porção
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