Ingredientes
- 4 batatas lavadas e secas
- 150g de bacon em cubos frito
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de leite
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 150g de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até amaciar.
- Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e reserve.
- Desembrulhe as batatas, corte uma tampa no sentido do comprimento, retire parte da polpa e amasse com a margarina.
- Acrescente o leite, sal, pimenta, metade do requeijão e metade do bacon.
- Recheie as batatas com esse creme e cubra com o requeijão restante.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
- Polvilhe com salsa e o bacon restante.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 80 minutos