Receita de Batata da hora

Ingredientes

  • 4 batatas lavadas e secas
  • 150g de bacon em cubos frito
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 150g de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até amaciar.
  • Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e reserve.
  • Desembrulhe as batatas, corte uma tampa no sentido do comprimento, retire parte da polpa e amasse com a margarina.
  • Acrescente o leite, sal, pimenta, metade do requeijão e metade do bacon.
  • Recheie as batatas com esse creme e cubra com o requeijão restante.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
  • Polvilhe com salsa e o bacon restante.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela