Receita de Batata à moda

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarinqa
  • 10 batatas lavadas e secas
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola ralada
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Esfregue margarina na casca das batatas e enrole-as em papel-alumínio.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire e deixe amornar.
  • Corte uma tampa no sentido do comprimento, retire parte da polpa e misture com o atum.
  • Acrescente a cebola, a maionese, sal e pimenta.
  • Recheie as batatas, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir