Receita de Batata da roça

Ingredientes

  • 6 batatas com a casca
  • 2 litros de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de queijo de minas ralado
  • Bacon frito picado a gosto para decorar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas na água com o caldo de galinha por 20 minutos.
  • Corte uma tampa no sentido do comprimento e retire a parte da polpa.
  • Misture a polpa com o creme de leite e metade do queijo.
  • Forre o interior das batatas com esse purê.
  • Em uma tigela, misture o peito de frango, o cheiro-verde, o milho e o requeijão.
  • Recheie as batatas, cubra com o restante do queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire, decore com bacon e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 85 minutos

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