Ingredientes
- 6 batatas com a casca
- 2 litros de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 caixa de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de queijo de minas ralado
- Bacon frito picado a gosto para decorar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 copo de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas na água com o caldo de galinha por 20 minutos.
- Corte uma tampa no sentido do comprimento e retire a parte da polpa.
- Misture a polpa com o creme de leite e metade do queijo.
- Forre o interior das batatas com esse purê.
- Em uma tigela, misture o peito de frango, o cheiro-verde, o milho e o requeijão.
- Recheie as batatas, cubra com o restante do queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire, decore com bacon e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 85 minutos