Receita de Batata 3 queijos

Ingredientes

  • 4 batatas grandes com casca, lavada e secas
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo provolone ralado

Modo de preparo

  • Fure as batatas já lavadas com um garfo.
  • Embrulhe em papel-alumínio, com a parte brilhante para dentro, untado com óleo.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até amaciar.
  • Retire as batatas e deixe amornar.
  • Corte as tampas das batatas com uma faca e retire a polpa com uma colher.
  • Amasse a polpa com um garfo, transfira para uma tigela e misture com o requeijão, sal, pimenta e noz-moscada.
  • Divida o creme entre as batatas e polvilhe com a mussarela e o provolone.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 7 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email