Ingredientes
- 4 batatas grandes com casca, lavada e secas
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- 100g de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo provolone ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fure as batatas já lavadas com um garfo.
- Embrulhe em papel-alumínio, com a parte brilhante para dentro, untado com óleo.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até amaciar.
- Retire as batatas e deixe amornar.
- Corte as tampas das batatas com uma faca e retire a polpa com uma colher.
- Amasse a polpa com um garfo, transfira para uma tigela e misture com o requeijão, sal, pimenta e noz-moscada.
- Divida o creme entre as batatas e polvilhe com a mussarela e o provolone.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 7 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos