Receita de Batata de salame e couve

Ingredientes

  • 4 batatas com casca
  • 2 litros de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado para cobrir

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de salame em cubos
  • 1 maço de couve picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata com a água e o sal por 25 minutos.
  • Escorra, corte uma tampa no sentido do comprimento, retire a parte da polpa e amasse com a maionese até formar um purê.
  • Tempere com sal e forre as batatas.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue o alho e o salame.
  • Adicione a couve e refogue.
  • Retire do fogo, misture a mussarela e recheie as batatas.
  • Espalhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 85 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela