Receitas > Legumes e Verduras > Batata doce ao forno

Receita de Batata doce ao forno


Avaliação: / Batata doce ao forno8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de batata doce
  • 2 tabletes de margarina
  • 3 cebolas médias raladas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de glucose de milho

Modo de preparo

  • Corte a batata doce em rodelas finas e cozinhe.
  • Reserve.
  • Leve a cebola ao fogo com a margarina.
  • Quando a cebola estiver dourada, acrecente a glucose de milho.
  • Deixe ferver até engrossar.
  • Arrume em um refratário, obedecendo a seguinte ordem: uma camada de batatas, uma de creme e outra de queijo parmesão ralado.
  • A última camada deve ser de queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso