Ingredientes
- 4 batatas-doces médias com casca
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de requeijão tradicional Qualy
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- Salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Embrulhe cada batata-doce com papel-alumínio, fechando-as completamente.
- Em uma assadeira, coloque-as e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 1 hora, ou até ficarem macias.
- Retire do forno, abra o alumínio com cuidado para não se queimar e corte as batatas ao meio.
- Faça um pequeno corte na polpa das batatas, coloque o sal, a manteiga e o requeijão tradicional Qualy.
- Misture as azeitonas, as alcaparras e a salsinha, e polvilhe por cima das batatas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos