Ingredientes
Massa
- 1/2kg de batata-doce cozida e espremida
- 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates , sem sementes, picados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tablete de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Galinha
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Montagem
- 1/2 xícara (chá) de leite integral
- 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- 1/2 colher (chá) de colorau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte os tomates e refogue até murchar.
- Acrescente o frango e o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Misture a salsa e reserve.
Montagem
- Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque um pouco do recheio.
- Modele como coxinhas e passe-as pelo leite e pela mistura de farinha de milho com o colorau.
- Coloque as coxinhas em assadeiras antiaderentes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 90 minutos