Receita de Coxinha assada de batata-doce

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1/2kg de batata-doce cozida e espremida
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates , sem sementes, picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Galinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Montagem

  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1/2 colher (chá) de colorau

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte os tomates e refogue até murchar.
  • Acrescente o frango e o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Misture a salsa e reserve.

Montagem

  • Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque um pouco do recheio.
  • Modele como coxinhas e passe-as pelo leite e pela mistura de farinha de milho com o colorau.
  • Coloque as coxinhas em assadeiras antiaderentes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela