Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratinada especial

Receita de Batata gratinada especial


Avaliação: / Batata gratinada especial17 votos PiorMelhor 
Por Mara Parreira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 750g de batata
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  • Lave as batatas e água corrente e descasque-as.
  • Corte em rodelas finas e ponha em uma panela.
  • Junte o alho picado, a manteiga, o creme de leite, o leite e o sal.
  • Cozinhe em fogo baixo até que as batatas fiquem macias, porém firmes.
  • Com uma escumadeira, retire as batatas da panela e disponhaas em um refratário untado.
  • Regue com o líquido do cozimento e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno até dourar a superfície.
  • Sirva imediatamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso