Receitas > Legumes e Verduras > Batata francesa

Batata francesa


Avaliação: / Batata francesa2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de batata
  • 400g de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com casca por 30 minutos.
  • Retire as cascas ainda quentes.
  • Corte em rodelas e reserve.
  • Derreta o queijo em uma panela até que fique fundido.
  • Misture os ovos com sal e bata com um garfo.
  • Misture os ovos batidos com o queijo, em fogo médio, por 3 minutos.
  • Em um refrataário médio, monte as rodelas de batata, coloque o creme por cima e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso