Receita de Linguiça com molho de maracujá

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • Polpa de 1 maracujá
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 5 gomos de linguiça toscana
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola, mexendo por 3 minutos ou até murchar.
  • Adicione a polpa, sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos.
  • Despeje o creme de leite e misture.
  • Transfira para uma tigela e mantenha na geladeira.
  • Em uma panela, afervente a linguiça em água por 3 minutos e escorra.
  • Corte em fatias.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo e doure a linguiça.
  • Transfira para uma travessa e sirva com o molho.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email