Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- Polpa de 1 maracujá
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 5 gomos de linguiça toscana
- 2 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola, mexendo por 3 minutos ou até murchar.
- Adicione a polpa, sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos.
- Despeje o creme de leite e misture.
- Transfira para uma tigela e mantenha na geladeira.
- Em uma panela, afervente a linguiça em água por 3 minutos e escorra.
- Corte em fatias.
- Aqueça uma frigideira com o óleo e doure a linguiça.
- Transfira para uma travessa e sirva com o molho.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos