Receita de Bolinho de espinafre e parmesão

Ingredientes

  • 1kg de batatas descascadas, cozidas e amassadas
  • 3 maços de espinafre picado miúdo (descarte somente os talos mais grossos)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 ovos batidos
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture as batatas, o espinafre, a farinha, os ovos, o parmesão, o tempero e o fermento.
  • Sove com as mãos até dar o ponto de enrolar.
  • Modele os bolinhos e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Sirva com o molho apimentado de tomates e manjericão, se desejar.

Dica: Caso a massa esteja muito úmida, adicione um pouco mais de farinha.Se ficar muito seca, adicione um pouco de leite.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email