Ingredientes
- 4 pimentões verdes médios
- 1 e 1/3 xícara (chá) de ricota peneirada
- 2 ovos
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Azeite
- Farinha de rosca para polvilhar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, coloque a ricota.
- Bata ligeiramente os ovos e junte.
- Adicione o alho e a salsinha.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Retire uma tampa dos pimentões com o cabinho, lave bem, retirando as sementes e nervuras branca e então recheie com o creme de ricota.
- Unte com azeite uma fôrma refratária alta, disponha os pimentões em pé, polvilhe com farinha de rosca, regue com um fio de azeite e leve ao forno médio (180C), por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos