Receita de Pimentão recheado com ricota

Ingredientes

  • 4 pimentões verdes médios
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de ricota peneirada
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Azeite
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Numa tigela, coloque a ricota.
  • Bata ligeiramente os ovos e junte.
  • Adicione o alho e a salsinha.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Retire uma tampa dos pimentões com o cabinho, lave bem, retirando as sementes e nervuras branca e então recheie com o creme de ricota.
  • Unte com azeite uma fôrma refratária alta, disponha os pimentões em pé, polvilhe com farinha de rosca, regue com um fio de azeite e leve ao forno médio (180C), por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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