Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratinada com alho

Receita de Batata gratinada com alho


Avaliação: / Batata gratinada com alho1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 maço de cebolinha picada
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 60g de mussarela
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Comece descascando e cortando as batatas em rodelas não muito finas.
  • Organize as rodelas em um refratário untado com manteiga.
  • Em outro refratário, misture o alho amassado, o requeijão, a cebolinha,o creme de leite, a mussarela e o sal.
  • Distribua esse creme em cima das batatas.
  • Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos, ou até que as batatas estejam bem macias e a parte de cima esteja gratinada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso