Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratinada com alho

Receita de Batata gratinada com alho


Avaliação: / Batata gratinada com alho1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 maço de cebolinha picada
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 60g de mussarela
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Comece descascando e cortando as batatas em rodelas não muito finas.
  • Organize as rodelas em um refratário untado com manteiga.
  • Em outro refratário, misture o alho amassado, o requeijão, a cebolinha,o creme de leite, a mussarela e o sal.
  • Distribua esse creme em cima das batatas.
  • Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos, ou até que as batatas estejam bem macias e a parte de cima esteja gratinada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso