Receita de Bolachinha de queijo e cebola

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de maisena
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 tabletes de margarina culinária
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 2 gemas para pincelar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a maisena, o creme de cebola, o queijo ralado e o fermento.
  • Acrescente a margarina, o ovo, o creme de leite e amasse bem até ficar homogeneo.
  • Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Depois sem tirar o papel filme, abra a massa com um rolo.
  • Retire o papel filme e corte os biscoitos no formato desejado.
  • Distribua-os sobre uma assadeira untada e enfarinhada, pincele-os com a gema e polvilhe com o queijo ralado.

Rendimento: 80 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela