Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de maisena
- 1 envelope de creme de cebola
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 tabletes de margarina culinária
- 1 ovo inteiro
- 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
- 2 gemas para pincelar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a maisena, o creme de cebola, o queijo ralado e o fermento.
- Acrescente a margarina, o ovo, o creme de leite e amasse bem até ficar homogeneo.
- Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
- Depois sem tirar o papel filme, abra a massa com um rolo.
- Retire o papel filme e corte os biscoitos no formato desejado.
- Distribua-os sobre uma assadeira untada e enfarinhada, pincele-os com a gema e polvilhe com o queijo ralado.
Rendimento: 80 porções