Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachinha de queijo e cebola

Receita de Bolachinha de queijo e cebola


Avaliação: / Bolachinha de queijo e cebola1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de maisena
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 tabletes de margarina culinária
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 2 gemas para pincelar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a maisena, o creme de cebola, o queijo ralado e o fermento.
  • Acrescente a margarina, o ovo, o creme de leite e amasse bem até ficar homogeneo.
  • Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Depois sem tirar o papel filme, abra a massa com um rolo.
  • Retire o papel filme e corte os biscoitos no formato desejado.
  • Distribua-os sobre uma assadeira untada e enfarinhada, pincele-os com a gema e polvilhe com o queijo ralado.

Rendimento: 80 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso