Receitas > Peixes > Atum refogado

Receita de Atum refogado


Avaliação: / Atum refogado3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 800 g de atum em posta
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates sem semente picados
  • 1/4 de pimentão vermelho ou amarelo
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão, o alho e o sal.
  • Coloque o peixe em uma panela, acrescente o tomate, a cebola, o pimentão e o molho de soja.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até o peixe ficar cozido.
  • Se necessário, pingue um pouquinho de água para fazer o molho render.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso