Receitas > Peixes > Atum refogado

Receita de Atum refogado


Avaliação: / Atum refogado3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 800 g de atum em posta
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates sem semente picados
  • 1/4 de pimentão vermelho ou amarelo
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão, o alho e o sal.
  • Coloque o peixe em uma panela, acrescente o tomate, a cebola, o pimentão e o molho de soja.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até o peixe ficar cozido.
  • Se necessário, pingue um pouquinho de água para fazer o molho render.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso