Receitas > Legumes e Verduras > Batata momesso gratinada

Receita de Batata momesso gratinada


Avaliação: / Batata momesso gratinada2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozidas
  • 2 latas de creme de leite
  • 300g) de queijo prato
  • 100g de provollone
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100g de margarina
  • 4 cebolas grandes raladas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Refogue as cebolas com a margarina, acrescentando o alho e a salsa.
  • Adicione o creme de leite e o caldo de carne.
  • Quando abrir fervura, desligue.
  • Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas médias.
  • Unte uma fôrma refratária com margarina ou azeite.
  • Coloque as batatas em fileiras, adicione molho branco e parte do queijo prato, coloque mais uma camada de batata, outra de molho e outra de queijo prato e adicione o restante do molho com a última camada de batata e, por último, coloque o queijo provolone.
  • Leve ao forno para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso