Receitas > Legumes e Verduras > Batata momesso gratinada

Batata momesso gratinada


Avaliação: / Batata momesso gratinada2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozidas
  • 2 latas de creme de leite
  • 300g) de queijo prato
  • 100g de provollone
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100g de margarina
  • 4 cebolas grandes raladas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Refogue as cebolas com a margarina, acrescentando o alho e a salsa.
  • Adicione o creme de leite e o caldo de carne.
  • Quando abrir fervura, desligue.
  • Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas médias.
  • Unte uma fôrma refratária com margarina ou azeite.
  • Coloque as batatas em fileiras, adicione molho branco e parte do queijo prato, coloque mais uma camada de batata, outra de molho e outra de queijo prato e adicione o restante do molho com a última camada de batata e, por último, coloque o queijo provolone.
  • Leve ao forno para gratinar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso