Ingredientes
- 1 kg de batata cozidas
- 2 latas de creme de leite
- 300g) de queijo prato
- 100g de provollone
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 100g de margarina
- 4 cebolas grandes raladas
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 dentes de alho picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue as cebolas com a margarina, acrescentando o alho e a salsa.
- Adicione o creme de leite e o caldo de carne.
- Quando abrir fervura, desligue.
- Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas médias.
- Unte uma fôrma refratária com margarina ou azeite.
- Coloque as batatas em fileiras, adicione molho branco e parte do queijo prato, coloque mais uma camada de batata, outra de molho e outra de queijo prato e adicione o restante do molho com a última camada de batata e, por último, coloque o queijo provolone.
- Leve ao forno para gratinar.