Receitas > Legumes e Verduras > Batata italiana

Batata italiana


Avaliação: / Batata italiana1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 100 g de salaminho italiano picadinhos
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • Orégano e azeite a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 batatas inglesas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras dessalgadas e hidratadas
  • Azeitonas verdes picadas sem caroço a gosto

Modo de preparo


  • Corte as batadas em rodelas finas.
  • Cozinhe na água e sal al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Corte os pimentões em rodelas finas, os ovos cozidos fatiados, o salaminho picado, as alcaparras e as azeitonas.
  • Misture às batatas já cozidas al dente em um pirex grande, tempere com sal, pimenta, orégano e regue com bastante azeite.
  • Leve ao forna para dar uma dourada e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso