Receitas > Legumes e Verduras > Batata italiana

Receita de Batata italiana


Avaliação: / Batata italiana1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 100 g de salaminho italiano picadinhos
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • Orégano e azeite a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 batatas inglesas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras dessalgadas e hidratadas
  • Azeitonas verdes picadas sem caroço a gosto

Modo de preparo


  • Corte as batadas em rodelas finas.
  • Cozinhe na água e sal al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Corte os pimentões em rodelas finas, os ovos cozidos fatiados, o salaminho picado, as alcaparras e as azeitonas.
  • Misture às batatas já cozidas al dente em um pirex grande, tempere com sal, pimenta, orégano e regue com bastante azeite.
  • Leve ao forna para dar uma dourada e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso