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Receita de Quibe de carne moída


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500g de trigo para quibe
  • 10 folhas de hortelã
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 cebolas picadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de carne moída
  • 1 ovo batido
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 300g de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cubra o trigo com água morna e deixe descansar por 3 horas.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata a hortelã, o alho, a cebola, o azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Escorra o trigo, apertando bem.
  • Misture com os temperos batidos reservados.
  • Misture a carne e deixe descansar por 1 hora.
  • Para o recheio, leve ao fogo médio a manteiga até derreter e refogue a carne com a cebola, o cheiro verde e o sal.
  • Pegue porções da massa, abra e recheie com o refogado.
  • Feche e modele quibes.
  • Passe no ovo batido e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e, se desejar, decore com folhas de hortelã antes de servir.

Rendimento:60 unidades

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