Ingredientes
- 2kg de batata inglesa descascada e ralada
- 1 cenoura ralada
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 125g de requeijão
- 300g de queijo meia cura ralado
- 250g de maionese
- 1 cebola grande ralada
- 300g de frango desfiado
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a batata, lave muito bem em água corrente até que solte todo o amido e a água saia transparente.
- Junte a cenoura, o cheiro verde picado, o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Reserve.
- Em outra tigela, coloque o requeijão, o queijo meia cura ralado, a maionese e a cebola ralada.
- Misture bem e reserve.
- Em um refratário redondo com 30cm de diâmetro, espalhe bem metade das batatas com cenoura, metade do creme de queijo, o frango desfiado, cubra com a outra metade das batatas com cenoura e a outra metade do creme de queijo.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado e asse em forno quente preaquecido a 200º por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva a seguir.