Receitas > Legumes e Verduras > Batata palha gratinada

Receita de Batata palha gratinada


Avaliação: / Batata palha gratinada2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2kg de batata inglesa descascada e ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 125g de requeijão
  • 300g de queijo meia cura ralado
  • 250g de maionese
  • 1 cebola grande ralada
  • 300g de frango desfiado
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a batata, lave muito bem em água corrente até que solte todo o amido e a água saia transparente.
  • Junte a cenoura, o cheiro verde picado, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, coloque o requeijão, o queijo meia cura ralado, a maionese e a cebola ralada.
  • Misture bem e reserve.
  • Em um refratário redondo com 30cm de diâmetro, espalhe bem metade das batatas com cenoura, metade do creme de queijo, o frango desfiado, cubra com a outra metade das batatas com cenoura e a outra metade do creme de queijo.
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado e asse em forno quente preaquecido a 200º por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso