Receitas > Legumes e Verduras > Batata palha gratinada

Receita de Batata palha gratinada


Avaliação: / Batata palha gratinada2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2kg de batata inglesa descascada e ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 125g de requeijão
  • 300g de queijo meia cura ralado
  • 250g de maionese
  • 1 cebola grande ralada
  • 300g de frango desfiado
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a batata, lave muito bem em água corrente até que solte todo o amido e a água saia transparente.
  • Junte a cenoura, o cheiro verde picado, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, coloque o requeijão, o queijo meia cura ralado, a maionese e a cebola ralada.
  • Misture bem e reserve.
  • Em um refratário redondo com 30cm de diâmetro, espalhe bem metade das batatas com cenoura, metade do creme de queijo, o frango desfiado, cubra com a outra metade das batatas com cenoura e a outra metade do creme de queijo.
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado e asse em forno quente preaquecido a 200º por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso