Receitas > Doces e Sobremesas > Salada de frutas com creme de pêssego e maracujá

Receita de Salada de frutas com creme de pêssego e maracujá


Avaliação: / Salada de frutas com creme de pêssego e maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 mamão papaia maduro
  • 2 mangas maduras
  • 6 bananas maduras
  • 250g de morangos frescos e bem maduros
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de pêssego
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • Açúcar ou adoçante a gosto
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor hidratada conforme instruções da embalagem

Modo de preparo

  • Descasque e pique as frutas em pedaços regulares, tempere com açúcar ou adoçante a seu gosto.
  • Dissolva a gelatina hidratada no suco de frutas misturados, leve ao fogo para aquecer sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador junto com o creme de leite e envolva os pedaços de frutas com este creme, leve a geladeira e sirva gelado.
  • Não dá para desenformar, o creme não fica duro, apenas cremoso.
  • Pode variar as frutas mas evite frutas muito acidas pois a acidez do maracujá já deixa bem azedinho.
  • Maçã e pera também não combinam muito bem.
  • Neste caso, se quiser utilizar uma fruta mais acida, retire o suco de maracujá da receita e substitua por um pouco mais de suco de pêssego.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso