Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de cereja

Avaliação: / Flan de cereja2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor cereja
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 ml de água fervida
  • 200 ml de creme de leite
  • Cerejas para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva a maisena no leite, acrescente o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura, reserve.
  • Dissolva a gelatina na água fervida.
  • Misture as duas partes, acrescente o creme de leite e bata tudo no liqüidificador, coloque num prato, decore com cerejas e leve à geladeira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso