Receita de Rolinho de abobrinha com batata palha

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas pequenas
  • 250 g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 fatias de bacon
  • Raspas de 1 limão
  • Suco de limão
  • 1 xícara (chá) de Batata Palha Yoki Extrafina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, com a espessura de 0,5 cm e grelhe cada uma dos dois lados até ficarem macias.
  • Reserve.
  • Para o recheio, em um prato, coloque 2 folhas de papel toalha, coloque o bacon e cubra com mais 2 folhas de papel toalha, leve ao micro-ondas por cerca de 4 minutos ou até que esteja crocante.
  • Pique e reserve.
  • Em uma tigela amasse a ricota, junte a maionese, o bacon, a raspa de limão e algumas gotas de limão.
  • Misture bem e acrescente ½ xícara (chá) de batata palha.
  • Em cada fatia de abobrinha coloque uma porção do recheio na ponta, enrole e prenda com o palito.
  • Passe cada lateral dos rolinhos pela bata palha para decorar.

Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela