Ingredientes
- 4 abobrinhas italianas pequenas
- 250 g de ricota
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 4 fatias de bacon
- Raspas de 1 limão
- Suco de limão
- 1 xícara (chá) de Batata Palha Yoki Extrafina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, com a espessura de 0,5 cm e grelhe cada uma dos dois lados até ficarem macias.
- Reserve.
- Para o recheio, em um prato, coloque 2 folhas de papel toalha, coloque o bacon e cubra com mais 2 folhas de papel toalha, leve ao micro-ondas por cerca de 4 minutos ou até que esteja crocante.
- Pique e reserve.
- Em uma tigela amasse a ricota, junte a maionese, o bacon, a raspa de limão e algumas gotas de limão.
- Misture bem e acrescente ½ xícara (chá) de batata palha.
- Em cada fatia de abobrinha coloque uma porção do recheio na ponta, enrole e prenda com o palito.
- Passe cada lateral dos rolinhos pela bata palha para decorar.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 45 minutos