Receitas > Legumes e Verduras > Batata recheada com cream cheese

Receita de Batata recheada com cream cheese


Avaliação: / Batata recheada com cream cheese3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 12 batatas redondas pequenas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pote de queijo cremoso tipo cream cheese (250g)
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de canela em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Grãos de pimenta rosa para decorar

Modo de preparo

  • Lave as batatas com a casca e cozinhe-as em água e sal.
  • Escorra-as e corte uma fatia como se fosse uma tampinha.
  • Retire com uma colher pequena parte do miolo e coloque um pouco de manteiga dentro de cada batata.
  • Corte uma fatia fina da outra extremidade da batata para que elas fiquem de pé.
  • Misture o cream cheese, a cebola, o queijo ralado, a canela, o sal e a pimenta.
  • Recheie as batatas com o creme obtido, decore com o grão de pimenta e leve ao forno por 15 minutos para aquecer.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso