Receitas > Legumes e Verduras > Tomate recheado com cream cheese

Receita de Tomate recheado com cream cheese


Avaliação: / Tomate recheado com cream cheese2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 5 tomates grandes
  • 200g de cream cheese
  • 100 ml de leite
  • Queijo ralado a gosto
  • Cebolinhas finas ou folhas de manjericão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave e corte os tomates ao meio.
  • Retire a parte do miolo com as sementes.
  • Em um prato misture o cream cheese com um pouco de leite, apenas para amolecer um pouco a pasta.
  • Recheie as metades dos tomates com essa mistura.
  • Jogue queijo ralado por cima.
  • Decore com a cebolinha fina ou uma folha de manjericão em cada metade.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso