Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de adoçante SupraSoy Light Zero Lactose dissolvido em ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de azeite Nova Oliva
- 2 colheres (sopa) de cream cheese sem lactose
- 1 tomate picado sem pele e sem sementes
- 3 fatias finas de muçarela sem lactose
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata bem os ovos com o SupraSoy Light Zero Lactose até ficar uma mistura espessa e esbranquiçada.
- Unte uma frigideira antiaderente com o azeite Nova Oliva, esquente bem e coloque a omelete.
- Quando começar a cozinhar as laterais e o meio ainda estiver mole, coloque as colheres (sopa) de cream cheese, o tomate e a muçarela.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
- Dobre e deixe terminar de cozinhar.
- Sirva em seguida.
Dica: Sirva com pão tostado.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções