Receita de Omelete recheada com queijo e cream cheese

Foto: SupraSoy

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de adoçante SupraSoy Light Zero Lactose dissolvido em ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de azeite Nova Oliva
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese sem lactose
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 3 fatias finas de muçarela sem lactose
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata bem os ovos com o SupraSoy Light Zero Lactose até ficar uma mistura espessa e esbranquiçada.
  • Unte uma frigideira antiaderente com o azeite Nova Oliva, esquente bem e coloque a omelete.
  • Quando começar a cozinhar as laterais e o meio ainda estiver mole, coloque as colheres (sopa) de cream cheese, o tomate e a muçarela.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  • Dobre e deixe terminar de cozinhar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Sirva com pão tostado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir