Receitas > Legumes e Verduras > Batata recheada com palmito

Receita de Batata recheada com palmito


Avaliação: / Batata recheada com palmito4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de batata
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 cebola media picadas
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 palmitos picados
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picada

Modo de preparo


  • Cozinhe a batata em microondas, furando-a em várias partes, por 6 a 7 minutos na potência alta.
  • Deixe amornar e abra.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o palmito, o pimentão e a azeitona.
  • Deixe mais 5 minutos e tempere com o sal.
  • Coloque no meio da batata o requeijão e cubra com o refogado.
  • Salpique a salsa e a cebolinha na hora de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso