Receitas > Legumes e Verduras > Batata recheada com palmito

Receita de Batata recheada com palmito


Avaliação: / Batata recheada com palmito4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de batata
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 cebola media picadas
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 palmitos picados
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picada

Modo de preparo


  • Cozinhe a batata em microondas, furando-a em várias partes, por 6 a 7 minutos na potência alta.
  • Deixe amornar e abra.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o palmito, o pimentão e a azeitona.
  • Deixe mais 5 minutos e tempere com o sal.
  • Coloque no meio da batata o requeijão e cubra com o refogado.
  • Salpique a salsa e a cebolinha na hora de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso