Receita de Enrolado de maionese e requeijão

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 500g de camarão pequeno
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha

Massa

  • 1kg de batatas cozidas com casca
  • 1 cebola ralada
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de maionese
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga, doure a cebola, junte os camarões e refogue por 2 minutos.
  • Junte a farinha dissolvida no leite, cozinhe até engrossar e tempere com o sal e a pimenta.
  • Acrescente o requeijão e a salsinha, mexa e deixe esfriar.

Massa

  • Descasque e amasse as batatas ainda quentes.
  • Tempere-as com a cebola, a maionese, o limão, o sal e a pimenta.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Abra a massa como um retângulo em cima de um filme plástico.
  • Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e cubra com a maionese.
  • Leve à geladeira até servir.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 318 por porção

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