Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 500g de camarão pequeno
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de salsinha
Massa
- 1kg de batatas cozidas com casca
- 1 cebola ralada
- 2 ou 3 colheres (sopa) de maionese
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga, doure a cebola, junte os camarões e refogue por 2 minutos.
- Junte a farinha dissolvida no leite, cozinhe até engrossar e tempere com o sal e a pimenta.
- Acrescente o requeijão e a salsinha, mexa e deixe esfriar.
Massa
- Descasque e amasse as batatas ainda quentes.
- Tempere-as com a cebola, a maionese, o limão, o sal e a pimenta.
- Misture até ficar homogêneo.
- Abra a massa como um retângulo em cima de um filme plástico.
- Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e cubra com a maionese.
- Leve à geladeira até servir.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 318 por porção