Receitas > Legumes e Verduras > Batatas recheadas

Receita de Batatas recheadas


Avaliação: / Batatas recheadas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • 4 filés de anchovas
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de chili
  • 4 colheres (sopa) de cebolas raladas
  • 1 1/2 colher (sopa) de queijo ralado
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas e coloque-as no forno quente por 45 minutos até que fiquem bem cozidas.
  • Descasque uma delas e faça um purê.
  • Corte uma tampa das outras, tire um pouco de miolo, e junte ao purê.
  • Acrescente as anchovas, a gema, o chili e a metade do queijo e misture tudo muito bem.
  • Salgue a gosto e recheie as batatas com o purê.
  • Polvilhe o restante do queijo por cima e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Dica

  • Ao invés de colocar gema, pode-se acrescentar algumas colheres de maionese.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso