Receitas > Legumes e Verduras > Batatas recheadas

Receita de Batatas recheadas


Avaliação: / Batatas recheadas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • 4 filés de anchovas
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de chili
  • 4 colheres (sopa) de cebolas raladas
  • 1 1/2 colher (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas e coloque-as no forno quente por 45 minutos até que fiquem bem cozidas.
  • Descasque uma delas e faça um purê.
  • Corte uma tampa das outras, tire um pouco de miolo, e junte ao purê.
  • Acrescente as anchovas, a gema, o chili e a metade do queijo e misture tudo muito bem.
  • Salgue a gosto e recheie as batatas com o purê.
  • Polvilhe o restante do queijo por cima e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Dica

  • Ao invés de colocar gema, pode-se acrescentar algumas colheres de maionese.

Rendimento:2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso