Receitas > Legumes e Verduras > Batata escoteira

Receita de Batata escoteira


Avaliação: / Batata escoteira1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 batatas médias

Recheio

  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo provolone
  • Sal e pimenta do reinoa gosto
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Corte uma tampa em cada batata e faça um buraco, retirando a polpa.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio com um pouco da polpa e recheie as batatas.
  • Coloqueas tampas, prenda com palitos de dente e embrulhe em papel-aluminio.
  • Disponha em uma forma e leve ao forno por 20 minutos ou até amaciar.
  • Retire, desembrulhe e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso