Receitas > Legumes e Verduras > Batata escoteira

Receita de Batata escoteira


Avaliação: / Batata escoteira1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 batatas médias

Recheio

  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo provolone
  • Sal e pimenta do reinoà gosto
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Corte uma tampa em cada batata e faça um buraco, retirando a polpa.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio com um pouco da polpa e recheie as batatas.
  • Coloqueas tampas, prenda com palitos de dente e embrulhe em papel-aluminio.
  • Disponha em uma forma e leve ao forno por 20 minutos ou até amaciar.
  • Retire, desembrulhe e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso