Receitas > Legumes e Verduras > Batata ta quente

Batata ta quente


Avaliação: / Batata ta quente1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 4 batatas inglesas médias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de ervas (salsa, alecrim, cebolinha, alho porro e manjericão desidratados).
  • Sal à gosto
  • 100g de queijo roquefort
  • 100 g de catupiry
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 200 g de carne de sol desfiada ou frango desfiado

Modo de preparo

  • Esquente o forno na temperatura de 200°C.
  • Lave bem as batatas e faça vários furos na superfície com um garfo (não descasque a batata).
  • Em um recipiente coloque a manteiga, o sal, as ervas e bata bem.
  • Após passar esta mistura em um pedaço de papel alumínio, enrole a batata com o mesmo, de forma que toda superfície da batata esteja coberta pela manteiga e ervas e o papel alumínio.
  • Coloque em uma forma e deixe no forno 40 minutos ou até ficarem macias.
  • Enquanto as batatas assam, em um refratário amasse os queijos.
  • Junte com o catupiry e misture a carne de sol ou o frango desfiado.
  • Depois da batata assada, pegue uma por uma, abra o papel alumínio (com o papel alumino não corremos o risco de queimar a mão porque esfria rápido), faça um corte no meio.
  • Coloque o recheio (podem caprichar no recheio).
  • Depois fechar novamente a batata com alumínio e coloque por 10 minutos no forno.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso