Ingredientes
- 4 batatas inglesas médias
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de ervas (salsa, alecrim, cebolinha, alho porro e manjericão desidratados).
- Sal a gosto
- 100g de queijo roquefort
- 100 g de catupiry
- 100 g de queijo gorgonzola
- 200 g de carne de sol desfiada ou frango desfiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente o forno na temperatura de 200°C.
- Lave bem as batatas e faça vários furos na superfície com um garfo (não descasque a batata).
- Em um recipiente coloque a manteiga, o sal, as ervas e bata bem.
- Após passar esta mistura em um pedaço de papel alumínio, enrole a batata com o mesmo, de forma que toda superfície da batata esteja coberta pela manteiga e ervas e o papel alumínio.
- Coloque em uma forma e deixe no forno 40 minutos ou até ficarem macias.
- Enquanto as batatas assam, em um refratário amasse os queijos.
- Junte com o catupiry e misture a carne de sol ou o frango desfiado.
- Depois da batata assada, pegue uma por uma, abra o papel alumínio (com o papel alumino não corremos o risco de queimar a mão porque esfria rápido), faça um corte no meio.
- Coloque o recheio (podem caprichar no recheio).
- Depois fechar novamente a batata com alumínio e coloque por 10 minutos no forno.