Receitas > Legumes e Verduras > Batata ta quente

Receita de Batata ta quente


Avaliação: / Batata ta quente1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 4 batatas inglesas médias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de ervas (salsa, alecrim, cebolinha, alho porro e manjericão desidratados).
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo roquefort
  • 100 g de catupiry
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 200 g de carne de sol desfiada ou frango desfiado

Modo de preparo

  • Esquente o forno na temperatura de 200°C.
  • Lave bem as batatas e faça vários furos na superfície com um garfo (não descasque a batata).
  • Em um recipiente coloque a manteiga, o sal, as ervas e bata bem.
  • Após passar esta mistura em um pedaço de papel alumínio, enrole a batata com o mesmo, de forma que toda superfície da batata esteja coberta pela manteiga e ervas e o papel alumínio.
  • Coloque em uma forma e deixe no forno 40 minutos ou até ficarem macias.
  • Enquanto as batatas assam, em um refratário amasse os queijos.
  • Junte com o catupiry e misture a carne de sol ou o frango desfiado.
  • Depois da batata assada, pegue uma por uma, abra o papel alumínio (com o papel alumino não corremos o risco de queimar a mão porque esfria rápido), faça um corte no meio.
  • Coloque o recheio (podem caprichar no recheio).
  • Depois fechar novamente a batata com alumínio e coloque por 10 minutos no forno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso