Receitas > Carnes > Boi enrolado

Receita de Boi enrolado


Avaliação: / Boi enrolado1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 5 bifes de miolo de alcatra
  • 50 g de paio picado em tiras
  • ½ talo de aipo cortado em tiras
  • Caldo de carne
  • Louro em pó
  • Pimenta malagueta
  • ½ copo de vinho tinto seco
  • ½ copo de shoyo
  • ½ copo de água
  • Alho e sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Enrole os bifes com um pedaço de paio e um de aipo.
  • Prenda bem com palitos.
  • Coloque na panela todos os ingredientes, tampe, e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos em fogo baixo.
  • Tire os bifes e engrosse o molho com um pouco de farinha de trigo diluída.
  • Volte com os bifes para a panela e deixe ferver no molho por mais uns 5 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso