Receitas > Carnes > Boi enrolado

Receita de Boi enrolado


Avaliação: / Boi enrolado1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 5 bifes de miolo de alcatra
  • 50 g de paio picado em tiras
  • ½ talo de aipo cortado em tiras
  • Caldo de carne
  • Louro em pó
  • Pimenta malagueta
  • ½ copo de vinho tinto seco
  • ½ copo de shoyo
  • ½ copo de água
  • Alho e sal a gosto

Modo de preparo

  • Enrole os bifes com um pedaço de paio e um de aipo.
  • Prenda bem com palitos.
  • Coloque na panela todos os ingredientes, tampe, e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos em fogo baixo.
  • Tire os bifes e engrosse o molho com um pouco de farinha de trigo diluída.
  • Volte com os bifes para a panela e deixe ferver no molho por mais uns 5 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso