Receitas > Legumes e Verduras > Batatas ao forno com ervas

Receita de Batatas ao forno com ervas


Avaliação: / Batatas ao forno com ervas6 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti
pinbutton

Ingredientes

  • 8 xícaras (chá) de batatas cruas cortadas em rodelas
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de folhas de salsão bem picadas
  • 80g de manteiga ou margarina derretida
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas durante cerca de 5 minutos.
  • Escorra a água.
  • Junte os ingredientes restantes e misture bem.
  • Coloque em uma forma refratária rasa e asse no forno moderado, preaquecido, durante 30 minutos, mais ou menos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso