Receitas > Legumes e Verduras > Ervas com batatas ao forno

Receita de Ervas com batatas ao forno


Avaliação: / Ervas com batatas ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola média bem picada
  • 8 xícaras (chá) de batatas cruas cortadas em quadrados
  • 1 xícara (chá) de folhas de salsão (aipo) bem picadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ¼ de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas durante 5 minutos.
  • Escorra a água, junte os ingredientes restantes e misture bem.
  • Coloque numa vasilha refratária rasa e asse em forno moderado pré-aquecido, durante 30 minutos.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso