Receita de Batatas ao forno especial

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2kg de batatas em rodelas médias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela afervente as rodelas de batatas em água com sal, por cerca de 20 minutos, ou até amolecerem levemente.
  • Escorra a água e disponha as rodelas em um recipiente refratário.
  • Reserve.
  • Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.
  • Acrescente o leite, a noz-moscada, o MAGGI Natusabor e misture até engrossar.
  • Regue as batatas reservadas com esse molho e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir