Ingredientes
- 1/2kg de batatas em rodelas médias
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela afervente as rodelas de batatas em água com sal, por cerca de 20 minutos, ou até amolecerem levemente.
- Escorra a água e disponha as rodelas em um recipiente refratário.
- Reserve.
- Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.
- Acrescente o leite, a noz-moscada, o MAGGI Natusabor e misture até engrossar.
- Regue as batatas reservadas com esse molho e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções