Receitas > Legumes e Verduras > Batatas com molho rosado

Receita de Batatas com molho rosado


Avaliação: / Batatas com molho rosado1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 400 g de batatas
  • 2 folhas de louro
  • Sal à gosto
  • Pimenta branca moída à gosto

Molho

  • 1 lata de pimentões piquillo
  • 200 ml de azeite
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho descascados
  • Sal à gosto
  • 3 folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

  • Descasque, corte em cubos e cozinhe as batatas numa panela, com água, sal e as folhas de louro, durante 6 minutos mais ou menos.
  • Escorra e guarde até esfriarem.
  • Numa tigela, coloque o azeite e o ovo, tempere e bata com a batedeira.
  • Quando a maionese estiver pronta, junte os pimentões, os alhos e triture.
  • Pique bem o manjericão.
  • Disponha as batatas numa travessa.
  • Cubra com o molho, polvilhe com o manjericão e sirva como acompanhamento de filés, peixe empanado.

Dica

  • Os pimentões piquillo é uma variedade dos pimentões só que são pequenos e costuma se usar inteiros.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso