Receitas > Legumes e Verduras > Batatas com molho rosado

Receita de Batatas com molho rosado


Avaliação: / Batatas com molho rosado1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 400 g de batatas
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto

Molho

  • 1 lata de pimentões piquillo
  • 200 ml de azeite
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho descascados
  • Sal a gosto
  • 3 folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

  • Descasque, corte em cubos e cozinhe as batatas numa panela, com água, sal e as folhas de louro, durante 6 minutos mais ou menos.
  • Escorra e guarde até esfriarem.
  • Numa tigela, coloque o azeite e o ovo, tempere e bata com a batedeira.
  • Quando a maionese estiver pronta, junte os pimentões, os alhos e triture.
  • Pique bem o manjericão.
  • Disponha as batatas numa travessa.
  • Cubra com o molho, polvilhe com o manjericão e sirva como acompanhamento de filés, peixe empanado.

Dica

  • Os pimentões piquillo é uma variedade dos pimentões só que são pequenos e costuma se usar inteiros.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso