Ingredientes
- 4 batatas do tamanho médio
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e corte as batatas em tirinhas finas.
- Coloque no centro de um quadrado de papel de alumínio grosso.
- Ponha por cima o requeijão cremoso e pedacinhos de manteiga.
- Tempere com sal (mas cuidado) e pimenta e adicione o queijo ralado e a salsa.
- Dobre o papel com cuidado para não furar, formando um pacote.
- Feche bem as pontas.
- Leve ao forno quente (200ºC) num pirex cerca de 40 minutos.
- Sirva como acompanhamento de carnes e peixes no próprio papel, dentro de um cestinho.