Receitas > Legumes e Verduras > Batatas com queijo e requeijão

Receita de Batatas com queijo e requeijão


Avaliação: / Batatas com queijo e requeijão2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 4 batatas do tamanho médio
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque e corte as batatas em tirinhas finas.
  • Coloque no centro de um quadrado de papel de alumínio grosso.
  • Ponha por cima o requeijão cremoso e pedacinhos de manteiga.
  • Tempere com sal (mas cuidado) e pimenta e adicione o queijo ralado e a salsa.
  • Dobre o papel com cuidado para não furar, formando um pacote.
  • Feche bem as pontas.
  • Leve ao forno quente (200ºC) num pirex cerca de 40 minutos.
  • Sirva como acompanhamento de carnes e peixes no próprio papel, dentro de um cestinho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso