Receitas > Legumes e Verduras > Batatas com queijo e requeijão

Receita de Batatas com queijo e requeijão


Avaliação: / Batatas com queijo e requeijão2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 4 batatas do tamanho médio
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto

Modo de preparo

  • Descasque e corte as batatas em tirinhas finas.
  • Coloque no centro de um quadrado de papel de alumínio grosso.
  • Ponha por cima o requeijão cremoso e pedacinhos de manteiga.
  • Tempere com sal (mas cuidado) e pimenta e adicione o queijo ralado e a salsa.
  • Dobre o papel com cuidado para não furar, formando um pacote.
  • Feche bem as pontas.
  • Leve ao forno quente (200ºC) num pirex cerca de 40 minutos.
  • Sirva como acompanhamento de carnes e peixes no próprio papel, dentro de um cestinho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso